Ролевая по Наруто: Иллюзия прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто: Иллюзия прошлого » Фанфики. » Фанфик Наруто: Семь кругов ада или истинный путь нинзя.

Фанфик Наруто: Семь кругов ада или истинный путь нинзя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Хината@Хьюга
Бета: нет
Название: Семь кругов ада или истинный путь нинзя
Статус: Не закончен
Жанр: Общий
Персонажи: Все оригинальные + свои, конечно.
Рейтинг: G(но это думаю пока что )
Размещение: Только с моего разрешения!
От автора: буду писать по немногу!
Дисклеймер: Масаси Кишимото

Глава 1 "Нападение на Коноху"

Деревня скрытого листа 10 октября:

……Его хвосты с корнем вырывали деревья и уносили людские жизни, зубы уже были в крови…Это был лис, которого не могли остановить шиноби листа. Только один человек- шиноби, мог с ним справиться Минато Намикадзе-Четвёртый Хокаге.
-Я его задержу ,соберите и защитите жителей деревни-произнёс Сарутоби.
-Есть-кто-то ответил. Неужели печать Кушины сломалась?-думал Третий
А в это время бой с Мадарой:
Моя атака прошла сквозь него…хотя всего секунду назад он был материален и пытался засосать меня в другое измерение-думал замотавшийся Хокаге.
-От меня не уйдёшь!-прокричал бежавший Мадара, бросивший кунай возле него….

.................................................
Глава 2»Продолжение»

-Я рад ,что сегодня у нашего сына…день рождение…Кушина…т…не должна …умирать с лисом внутри…Мы используем остатки нашей чакры…чтобы ещё раз увидеть Наруто…я запечатаю твою оставшуюся чакру в него, печатью восми -триграмм …он дитя из пророчества…который станет...
С этими словами в голове проснулся мальчик лет пяти.Он был испуган , у него было очень много вопросов и не одного ответа.Сам он не знал всей правды….Выйдя из здания, мальчик направился к резеденции Хокаге. Постучавшись, он зашёл.
-Наруто с чем пожаловал?-произнёс Хокаге.
-Я хотел у вас узнать о своих родителях.
-м…Третий хокаге был слегка удивлён этому,затем сказал.Я не могу тебе этого сказать.только если ты выполнишь трудную миссию,для меня.
-И какую же? -спросил мальчик , ждавший у него ответа.
-Не быть мстителем и идти по истинному пути нинзя!
Наруто сначала не понял сути брякнув что-то Хокаге уходя из кабинета, но вскоре он стал задумываться ,когда он уже шёл по пустынным улицам Конохи. Тем самым не замечая того, что мальчик вышел на центральную улицу Конохи. Он увидел на ней очень много людей , которые пристально на него смотрели,но не замечал их , Наруто просто шёл и думал о своём будущем. Как вдруг Наруто услышал плач.Он направился к звуку. Через несколько минут пройдя несколько метров, увидев девочку своих лет. Эта девочка была одета в белое платье .Глаза были серо –прозрачного цвета, волосы тёмно синего, а кожа её напоминала нежную розу.
Наруто подошёл к ней и хотел спросить в чём проблемы, на что она испуганными глазамипосмотрела на него и больше разрыдалась…джинчурики стал успокаивать её. Вскоре он узнал её имя….они подружились.После рассказанного происшедшим ,которое было так:к нашей незнакомке подошли незнакомые люди и хотели её ударить , но это им не удалось сделать….так как она потеряла сознание и перед этим активировала свои глаза…. От услышанного Наруто был в тихом ужасе .Но вскоре после первого применения бъякугана, девочка упала без сознания. Сам мальчик как ни в чём ни бывало ,отнёс её в больницу. После, пошёл к себе…несмотря на это вечер наступал своим чередом, уже садилось солнце, последние лучики которого упали на селение. Предстояла спокойная ночь….
Лежа на кровати Наруто не редко подумывал стать шиноби, пойти в академию как все коноховци, дальше обрести силу, стать хокаге…но вскоре он заснул не замечая что он находиться в своём подсознание.
................................................

Глава 3 «Девятихвостый или новая сила»

В его подсознании: Наруто шёл по тёмным и мокрым коридорам. Где его уже поджидал-свой сосед …повернув и выйдя, как ему казалось ,лабиринта. Наруто остановился около огромной клетке, казавшийся ему пустой. Но через мгновения ока послышелся злобный рык….
-Сколько тебя ещё можно ждать,…прорычал лис…я тебя уже давно жду.
-Къюби-пискливо пропищал Наруто.
-Да, ты в подсознание….
-Зачем ты меня звал?-уже спокойно спросил он.
-Чтобы тебя научить использовать мою чакру, чакру девятихвостого. Но тебе придётся не легко.
-Зачем такому властному лису , я-спросил мальчик.
-А…я тебе не говорил….сказал девятихвостый. Мне уже надоели эти пять лет, я хочу повеселится!
…м…?Не знаю , у меня ещё не было друзей, может ты станешь моим другом?-скеазал Наруто не боясь его.
-Может….когда-нибудь…после произнёс…я дарую тебе мою силу .После этого пошла первая вспышка, а затем вторая…
..............................................

Глава 4 «Новая сила»

Проснувшись Наруто ощутил страшную боль…по его каналам чакры. Посмотрев на календарь, он не на шутку испугался .После разговора с лисом прошла неделя, сегодня у него первый день в Академии. Позавтракал, умылся , проходя мимо зеркала он заметил изменения , руки стали мощнее….волосы стали длиннее, сам Наруто стал выше и выглядел на 3 года старше…одежда уже не была пригодна для ношения, решив по пути зайти в магазин. Пройдя к примерочной он выбрал похожую одежду что была на нём, но вскоре мальчик решил , что ему это не идёт, всё таки он изменился .Выбрав во второй раз костюм он подошёл к большому зеркалу .Там он увидел не похожего на себя мальчика, который смотрел на него стальными глазами, он посмотрел в сторону но там никого не было. Паренёк не верил своим глазам .это был он, Наруто , красивый мальчик казавшийся старше своих лет, широкоплечий, с красно-оранжевыми до плеч волосами, почти исчезли царапины с одной и другой стороны, в нём уже нельзя было узнать того непредсказуемого мальчика, если присматриваться к нему некоторое время , то можно было узнать только знакомые или друзья. Наруто призадумался. Он не думал, что дар мог его изменить. Выйдя из магазина и расплатившись , Наруто направился к Академии. Открыв дверь в класс. И не сделав и шагу, Наруто стало не по себе .на него смотрели удивительные глаза. Тип не замечая этого, он сел на пустую парту. Задумаясь он не заметил , как зашёл в своё подсознание. Лис смотрел на него с восхищением- Наруто ещё не знал, того что за сила дарована лисом и хотел спросить его об этом;
-Что за силу ты мне дал?
-Скоро узнаешь!-сказал лис, смотря на него.
-Научишь меня? Использовать её.
-А ты , что думал. Смотри у меня , я тебе спуску не дам, после учёбы ко мне зайдёшь в подсознание-ответил лис.
Когда Наруто открыл глаза. Все в классе, так и шумели , но вскоре пришёл учитель.
-Здравствуйте дети, меня зовут Ирука, для вас сенсей. А теперь , я буду говорить имена по списку , а вы должны говорить есть ли вы тут.
Ирука читал текст, но вскоре прозвучало «Узумаки Наруто ». мальчик сказал
-Есть !-смотрев на учителя. Но сам учитель не смотрел на учеников, а продолжал читать имена. Прочетав всё , он сказал (Ирука)вы свободны завтра в это же время в этот кабинет. До завтра.
Спустя 2 месяца:
- А ты быстро всё схватываешь! Прозвучало в его подсознании, а теперь я тебя научу «призыву»-сказал Лис. Сложив несколько печатей Лис призвал Наруто в своё подсознание.
-Ух ты , я тоже так хочу.
-Смотри и запоминай- крыса . обезьяна…обратный призыв.
Наруто открыл глаза, он очутился на том месте где и стоял. Попробовав несколько раз ,ничего не получилось. Но в следующий раз, он призвал Лиса. Он был смешным. Перед ним сидел комок шерсти с милой мордочкой- ростом с Наруто.
-На сегодня всё-произнёс хитрым голосом лис.
-Ксо , я ещё не закончил!
- А теперь тебе предстоит изучить древние техники: историю, психологию, анатомию, медицину и т.д. Продемонстрировав целую библиотеку.
-Ты что хочешь меня в гроб загнать?- с печалью и презрением спросил Наруто.
-Пока не выучишь всё это, то я не научу тебя новым техникам.
Подчинившись хвостатому, он забрёл в библиотеку .Вскоре он стал там жить, и тем самым пропускать свои уроки. Незаметно прошёл ещё 5 месяц.
До этого знаменательного дня:
-Наруто хватит тебе уже дурью маяться , марш за новой партией книг.
-Ну ладно иду, иду.
Это была уже 55 книга за час- Наруто умел использовать отлично теневых клонов.
-я уже больше не могу!-сказал спя Наруто.
-А ты моги!-срываясь прорычал лис.
Уже спя и видя сон Наруто опять приснился тот сон:
-«Минато-сама»--сказал один из нинзя-На нас напал Девятихвостый.Что прикажете делать?
--Соберите и защитите жителей деревни-произнёс он, исчезая в облаке дыма. Потом уже действия происходят при сражении …Кушина, попрощайся с Наруто-сказал Четвёртый.
-Наруто не будь разборчивым в еде-ешь много и расти большим! Ложись пораньше и спи сладко…заводи друзей-не важно сколько…постигай в нинзюцу .Я никогда не была хороша в них, но возможно ты будешь… и запомни…избегай три порока шиноби : не одолжай денег, откладывай …зарплату после миссии-Никакого алкоголя . пока тебе не исполнится 20.И не перебарщивай с ним .Если захочешь когда-нибудь завести себе девушку..посторайся найти похожую на свою маму…и четвёртый порок- Берегись Джирайю-сенсея!
-Наруто..тебе придётся перенести много боли и страданий-помни, кто ты такой на самом деле.. слушай свою мать болтушку.
И на этом сон закончился, а Наруто по прежнему спал.А за окном библиотеки, уже поднимались первые лучики солнца.
...................................................

Глава 5 «Результат тренировки»

Сначала тренировки, прошли два года…Наруто уже подрос как и следовало ожидать от нашего гения. Почему гения, потому что за это время Наруто прочитал уйму книг, изучил новые техники и печатей. В свои 10 лет он был примерно джонином …скоро приближался экзамен на генина . Наруто с Лисом постепенно сдружились , были заядлыми друзьями. По Лису уже Наруто не мог сказать , что это злой, кроважатный, демон .Скорей ангелом и во всём понимающим другом.
И наступил тот день-экзамен на генина .Первый этап заключался в проверки знаний. Второй создание теневого клона.
Первый этап: На это было выделено целый час .Но Наруто, хватило и 10 минут, как тот хотел сдать свой бланк. Когда Наруто поднял руку и прося сдать свой ответ. Все были удивлены. Сдав свою работу, гений отправился на следующий этап. Как и было мной написано раньше, на втором этапе предстояло исполнить технику теневого клона. Собрав побольше своей и лисьей чакры (и этому он научился)Сложив печать, у него получилось что-то очень интересное. Клоны были повсюду. От удивления экзаменатор , поставил «зачёт» и по случаю рассказал о следующем экзамене на чунина. Проходить он должен был сначала тест, а затем в лесу смерти, ПОСЛЕ НА АРЕНЕ. Решив Наруто , что с него сегодня хватит .Он пошёл на полегон тренировать новую технику .Но не тратя времени , Наруто использовал технику перемещению и у него это получилось…
....................................................

Глава 6

За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должно взойти солнце. Его лучи уже загораются на горизонте. Ожидают утра все: растения, животные, люди. Только почему же его еще нет? Может, еще спит сладким сном? А может, было в ссоре с землей и не хочет больше светить? Что же теперь? И все-таки восток постепенно розовеет. Наконец, будто из-под одеяла, взошло над горизонтом солнце, величественное, красивое. Быстренько осветило лучом воды, лес, окружающие поля, дома людей. Заискрилась зеленым ковром земля в его сиянии.

Так как утро только начиналось , а наш мальчуган ещё не встал, лис стал его будить.

«Наруто вставай , нас ждёт новая тренировка»-сказал лис.

-«Брр…»-пробубнил Наруто.

Когда это наконец кончится?

-«Ну вставай же»-уже на пределе своих чувств говорил лис.

-« Ну, ещё немножко»!?»-сказал паренёк .

-« Снова , начинаешь, да ?Я тебе не будильник…вставай, я жду тебя через пять минут у входа, поторопись»!-лис.

-«Ладно, уже иду»-ответил Наруто. Встав и одев на себя одежду , он пошёл к выходу.

Там на не большой полянке его ждал лис, задумчиво глядя в даль, но он не замечал того что около него стоит ученик.

-« Ну и что»- сказал Наруто.

-«И так, я тебя научил чему хотел»-лис, смотря в глаза ученику.

-«Но»-перебивая сказал Наруто.

-« Не перебивай меня, я тебе говорил это , если будешь меня перебивать, то будешь делать всё сам»!-говоря это лис подходит к собеседнику, ударяя  его по голове.

-«Ксо , можно полегче»-отпрыгивая от девятихвостого с просьбой говорит Наруто.

-« Молчи и слушай, я хочу научить тебя жизни…»-крича , лис.

-« Слушаю, слушаю»- Наруто, прислушиваясь к учителю.

-« Я хочу тебя переместить в прошлое, ты согласен, хотя и без твоего согласия , я это могу сделать, но перед этим хотел тебя предупредить, перемещать тебя  буду в любое время»!- говорил лис.

-«Нанде»? -спросил Наруто.

-«Я перемещу тебя во времена начал *мира шиноби*…переместив тебя туда, ты попадаешь на то место , где и стоял. Но уже в прошлом»-лис.

-«Но я не могу, потому что…»?!-прося ответа говорил мальчик лет  12.

-«Не бойся, ты вернёшься в ту же минуту и секунду. Но смотри   там может пройти года …столетия, а тут всего ничего. Ты готов»?-ответил лис, , дожидаясь  положительного ответа.

-« Да»!-не уверенно сказал он.

-« Ну и ладненько ,я буду тебя перемещать в разные столетия, когда посчитаю нужным. Удачи»!-лыбясь говорил лис.

Хлопок и Наруто стоит на том же месте где стоял, но там не было ни Конохи , ни души. Там был пустырь. Подумав, он посмотрел вокруг: деревья начали укрываться желтыми листьями, а теперь оно уже блестело на солнце, будто золото. Деревья стояли в багряных, желтых листьях, которые потихоньку спадали наземь. Земля была покрыта цветными листьями.

Подумав, он хотел зайти в своё подсознание, но у него ничего не получилось. Уже вечерело , как Наруто заметил не большую деревню.. решив не заходить в неё до утра, он подошёл к дереву, оно отличалось  высокой прочностью, её ветви были до земли, а листья прикрывали половину дерева, он и лёг под это дерево, где бы его не кто не заметил.

Утро. В это время уже все в деревне встали и занимались своими делами. Пели птицы  , первые лучики солнца уже давно дотронулись земли. Светлело. Ветви деревьев немного покачивались. Доставая лицо молодого человека, от чего тот проснулся. Он взял ветви и поднял их вверх , после отпустил, отойдя от дерева и направился в деревню. Пройдя немного, он увидел  целый город, около входа в деревню стояли охранники.

-«Зачем пришёл с какой целью»?-один из сторожей, которого Наруто не видел никогда.

-«Я пришёл к Хока…Главному»!-приврал он.

Пропустив его , один из охранников проводил его к резиденции  хокаге.

Мда, а коноха раньше была больше и красивее.   Подойдя к  зданию , Наруто был  удивлён. Это было высокое здание, как и в будущем , но оно было не достроено.

Интересно кто у нас тут хокаге?!  Пройдя ещё немного, он посмотрел на скалу где были высечены Хокаге, там было 3 лица-Первого , второго, третьего….

А четвёртый где?! Войдя в здание и дойдя к нужной  двери, он набрался смелости и постучал.

-«Войдите»! -сказал мягкий мужской голос.

Открыв дверь, он посмотрел на человека сидящего за столом.  Это был человек с длинными, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. Спортивное телосложение. Он него было одето длинное белое кимоно. Зеленый жилета шиноби , со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку шиноби со знаком Селения Скрытого Листа.

-«Здравствуйте»!-уверенно сказал Наруто.

-«Здравствуйте , с чем прибыли , откуда»!?-Хокаге .

-«Я пришёл из далека, что бы стать шиноби , я намерен у вас жить»!?-Наруто .

Задумавшись –это что Четвёртый….?

-«Да вы вовремя, у нас как раз завтра проводиться спарринг,  заполните некоторые бумаги и вы свободны»!-четвёртый, доставая из стола стопку бумаг. «Справа , бумаги на место жительства ,а слева  на сдачу экзамена».

Наруто взял документы  и стал заполнять их;

_______________________________--

1.Ф.И.О.-  Такахаси Такешико. ( что в переводе-Высокий бамбуковый принц)

2.Сколько лет- 12.

3.Работа- шиноби.

4.Место жительства(сейчас) Коноха.

-Он не стал писать своё настоящее имя, для осторожности .Затем бумаги на сдачу экзамена;

__________________-

1.Ф.И.О-  Такахаси Такешико

2.Сколько лет- 12.

3.Место жительства- Коноха.

4.Знания(техники)- техники ранга С и В.

5.Клан(если есть)- нет.

Дописав всё, он подал бумаги.

-« Вот твои ключи от дома, надеюсь найдёшь»?!-Минато.

Странный ,  молодой человек, мне кажется он силён. Но этого он не показывает.

-«Оригато»!-сказал Наруто и пошёл к выходу.

Блин, интересно , я попал в прошлое. Где хокаге четвёртый надо с ним поосторожней. Может какие-то справки насчёт своих родителей найду, надо спросить у кого-нибудь на сколько лет я забрёл в прошлое?!...Наруто с такими мыслями закрыл за собой дверь , подходя уже к выходу, он увидел девушку, которую  где-то он видел. Она была  такого же  роста , но старше его , с спортивной фигурой, которая имеет вид песочных часов, волосы были  ярко-рыжими . Глаза голубого цвета , одета синяя  кофточка ,под ней сине-черный топик и сеточка. Внизу юбка в складку и черные сапожки для девушек  шиноби. Девушка чуть ли не сбила  его.

Ксо….-Наруто. Кто она такая, надо узнать. Первая разговор начала  девушка.

-« Извини меня, пожалуйста»-незнакомка.

-« Да ладно бывает»-Наруто.

-«А вы кто? Вы не отсюда, да?!»-она.

-«Да, вы догадливы, но теперь я буду жить в Конохе!»- с   еле видной улыбкой сказал он.

Девушка извинилась ещё раз  и пошла к двери из которой только что вышел Наруто.

Странная  она…надо как-то пронюхать это. Подслушать, нет ..или да…не знаю башка кругом идёт. Надо подождать немного…или использовать технику Слуха, да наверное её, ладно всё равно не кто не заметит ,так и сделаю. Сделав несколько печатей, он  провёл чакру к ушам. Тем самым он теперь слышал разговоры в радиусе 100 метров. выйдя к зданию он облокотился к нему, закрыл глаза  и стал слушать разговор той не знакомой девушки  с хокаге.

Тем временем в резиденции хокаге:

-« Привет, как дела»!?-сказала девушка.

-« Да нормально, привет Кушина»!-Минато.

Так теперь я знаю её имя, теперь осталось за малым….-Наруто.

«Чем занимаешься?»-Кушина.

«Да так, делами, а ты какими судьбами пришла, может  помощь нужна»!?- хокаге смотря на неё.

«Нет»-игриво сказала она, и подошла к нему.

Да, я не во  время. Кажется… - Наруто.

Минато подошёл к ней и поцеловал её.  Кушина  обняла его  и улыбнулась .Хокаге тоже обнял её и посмотрел на живот .

-«Как  у нас дела»?-спросил Минато поглаживая животик кушины.

-« Ты что , я только на 4 месяце беременности»!?-кушина.

-«Да ладно тебе»-сказал Минато улыбаясь. «Я жду этого дня»….

О так у них скоро ещё и ребёнок будет ? Интересно кто у них? Чёт я не видел их ребёнка в будущем или он умрёт. .время покажет. Мне надо узнать кто мои родители…?!

-«Пойдём прогуляемся»!?-сказала девушка.

-«Пошли»!-сказал Намикадзе.

Хокаге вышел вместе с девушкой и закрыл кабинет .Парочка вышла на улицу. Спускаясь по ступенькам Кушина  подвернула  ногу   и Минато взял её на руки , не заметно передвигаясь, что бы их никто не заметил . Пройдя ещё не много они увидели не давно заходящего гостя, Наруто. Он улыбнулся, затем  сложил печати и исчез , используя телепорт. Минато был в тихом  ужасе, потому что он использовал его технику  и увидел их вместе с Кушиной , тем более  их отношения не были официальными.

Блин, как он мог использовать мою технику которую я не давно улудшил  и её никто не видел. Он меня сильно заинтересовал. Ну что ж нас кроме  него никто не видел, это «+» ? А вот завтра я его увижу вот и поговорим….

-«Куда пойдём»?-спросила Кушина.

-«А ты куда хочешь»?-ответил  Намикадзе.

-«Не знаю , пошли к тебе»!?-девушка.

-«Пошли»-сказал он.

Четвёртый снова взял её на руки и перебираясь по  крышам зданий направлялся к  своему дому не по далёку  от Конохи. Когда они приблизились к  поместью, Минато отпустил девушку, тем самым подойдя к дверям надкусил палец и провёл по ней. Двери открылись. Он  подошёл к куноичи и взял её за руку и повёл. Она была тут не сколько раз , но раньше она не замечала садик вокруг дома, он был усажен разными деревьями. Подойдя уже к самому дому , молодой человек открыл дверь. Девушка  направилась  за ним. Он привёл её на кухню. Кушина села  на стул,  и сказал он ей :

-«Чего-нибудь хочешь»?!-он.

-«Да»! -она.

-«И чего же»?-сказал вопросительно хокаге.

-«Твой поцелуй»!-улыбаясь ответила куноичи.

Минато подошёл к ней и поцеловал её в губы, она поддалась и уже не сдерживая себя, они пошли в спальню. Снимая с себя одежду они легли, продолжая целовать друг  друга. Минато сделал клона и тот их накрыл сверху одеялом. Клон испарился, сделав своё дело. Были слышны стоны. Прошло не которое время, Кушина перестала его целовать и сказала улыбаясь:

-«Я слежу за тобой, озорник «!-сказала Кушина.

-«Всё время ты шутишь»-хокаге , улыбнулся и отпустил девушку из объятий и повернулся к ней и спросил «Всё нормально»?

-«Да нормально , я тебя люблю»!!!-сказала она.

«Я тоже»-сказал он.

Они снова слились в поцелуе , не сдерживая себя. Наступил вечер, сладкая парочка уже спала. Последние лучи солнца , прошли по дому по каждому уголку. Мината от чего то проснулся , полюбовавшись будущей своей женой он накрыл её, а сам оделся и пошёл к себе в резеденцию .Оставив записку в которой писалось: Извини но я ушёл на некоторое время по делам, скоро вернусь. Никуда не выходи ….целую….

Оставив  такую записку, сложил печати и оказался в кабинете за столом, перед этим открыл её. Но там уже  была положена стопа книг, куча бумаг.

Да, мне тут ещё долго придётся сидеть!

…………………………….

Стук в дверь резеденции:

-«Да ,  войдите»-сказал Хокаге только проснувшись .

-«Привет, это я , ты меня не ждал»?!-Кушина.

-«Я же тебе говорил сидеть дома»!-он.

-«Ну, если я буду сидеть дома, то наш будущий ребёнок будет больной. А я этого не хочу! Тем более я не хочу , что бы ты  умер от  голода.»-посмотрев ответила улыбаясь.

Кушина подошла к нему и положила ему на стол корзинку.

-«Что там, мне интересно «?-Четвёртый.

-«Угадай»-она.

-«Неужели..»-он.

-«Да , то что ты давно хотел»-ответила куноичи.

Минато взял корзинку и спрятал её под стол.

-«Спасибо»-минато.

-«А спасибо в карман не положишь»!-девушка шутя.

-«Не понимаю твоих я шуток, за это ты мне и нравишься»!-он, целуя её и смотря в её глаза.

-«Ладно я пойду прогуляюсь, буду заниматься здоровым образом жизни»!-Кушина, выходя из кабинета.

-«А точно сегодня , я тоже буду занят. Сегодня экзамен на генина »-Хокаге.

Хокаге торопился, он дописал все бумаги и пошёл в академию.

Придя туда он увидел много детей.

-«И так сегодня для вас знаменательный день, поздравляю вас, сейчас вы по очереди  сдаёте экзамен. Вы должны сделать клона .Если у вас это получается то вы получаете протектор»-закончил Хокаге. Сам он пошёл в отдельный кабинет для приёма экзамена. Прошло больше часа  и оставался последний человек.

-«Можно»?- последний испытуемый.

-«Да, давай ты последний»- опустив голову и не смотря на будущего генина.

-«Клоны тени»- вошедший.

Минато взглянул на молодого человека это был  он, который вчера его удивил и  сегодня тоже .Вся комната была заполнена клонами.

-«Молодец, ты сдал»!-Минато, надевая  протектор. «Может будешь сдавать  экзамен на чунина, ты силён»?

-«Мне это кто-то говорил, но я с этим ещё подожду»- Такешико.(в сокращение Кеши.)

-«Понятно, завтра приходи сюда в это же время, я буду твоим учителем»- сказал Минато.

-« До завтра учитель»!-сказал Кеши.

А он ничего, надо его завтра проверить…так кто у него там в команде? Минато достал список и прочитал….

Наруто вышел из академии и направился к себе.

………….

Глава 7.

Жизнь шиноби, остреший клинок,

Шагни на него,обратно не шагу,

Пусть ты уже до зноби промок,

За друзей всё равно костьми полягу,

Враг пусть бежит,

Шиноби не сдастся,

Чужой пусть мотив,

Но нужно держаться,

Буду стоять,стоять до конца,

Буду крепиться ведь скоро рассвет,

Бледность губ,неподвижность лица,

И я оскал обращу свой к звезде.

Пусть не Наруто,но тоже сильна,

Демон во мне и подавно проснулся,

Пусть не Учиха но дерзость видна,

Твой силуэт в зеркалах вдруг качнулся.

Вспомнить Коноху,в конец улыбнуться,

Вспомнить моменты, как жизнь на краю,

А утром на плече твоём проснуться,

Так раздели ж со мною боль мою.

На одной из площадок  Конохи , уже дожидались своего учителя .А тем временем в резиденции  Хокаге  кто-то постучался в дверь.

-«Войдите»-сказал Минато.

Кто это мог быть?

-«Здравствуйте, вы не заняты?»-сказал кто-то.

-«Нет»-ответил  Намикадзе ища от куда идёт звук. Посмотрев назад себя , он увидел знакомого человека.

-«Как дела, а ты изменился»-сказал  саннин.

-«Да вроде бы нормально, а у вас учитель?»- ученик.

-«Вроде живём ,я слышал ты стал учителем?»-Джирайя.

-«Да, блин я совсем забыл меня ждут»!-Минато, берясь за голову.

-«Ладно , я попозже  приду»-один из саннинов , складывая печати и испаряясь в воздухе.

И как , я мог забыть…Выйдя из-за стола , Хокаге направляется к двери, затем закрывает её на ключ и складывает печати для телепорта на  одну из площадок.

Один из полигонов:

-«Блин , когда же придёт учитель?»-сказал один из генинов.

-«Мда….»-сказал второй.

А за этим разговором следит их учитель, который нечаянно переместился на ветви дерева.

-«Да ладно вам , он уже здесь, я чую его присутствие, он где-то рядом»-третий.

Как он меня обнаружил?....он всего лишь генин или нет….время покажет! Минато резко спрыгивает с ветвей дерева, смотря на всех, с улыбкой.

-«Извините за опоздание , я совсем забыл , расскажите не много о себе , а потом начнём спарринг »-учитель .

-«Меня зовут Какаши, я много чего люблю и не люблю, хочу стать первоклассным шиноби»!-он.

-«Я Учиха Обито, я хочу стать сильнее»-второй.

-« Такахаси Такешико, хочу найти себе понимающих друзей»!-третий.

-«Итак Какаши, Обито и Кеши ,вы должны у меня отобрать эти колокольчики»-сказал их учитель.

-«Но их всего два»!?-сказал Обито.

-«Кому-то не хватит и он проиграет, мы будем его считать самым слабым»-сказал Наруто, улыбаясь.

-«Теперь , я понимаю почему у тебя нет друзей»!-Какаши.

-«Ладно сейчас вы должны отобрать их и доказать мне что вы достойны звания генина, начали»-сказал  Намикадзе , исчезнув из поле зрения.

-«Куда он делся»?-сказал Обито.

-«Подумаешь , в прядки поиграем»-сказал Кеши , закрывая глаза.

Так он где-то близко, если использовать технику глаз, то что-то получится но она у меня не совершенна, у меня вроде бы где-то лежали маячки надо всего на всего прикрепить к нему и я буду знать где он находиться…Наруто взял и провёл к глазам чакру, он теперь  видел его, использовал телепортацию и переместился туда где стоял Четвёртый, но тот быстро среагировал и  кинул шурикен, он  увидел атаку и отразил её, убегая Кеши махнул рукой для сигнала, позвал двоих. Четвёртый заметил  ещё одного, Обито кинул несколько шурикенов, но Минато использовал технику замещения. Какаши  тоже кинул несколько шурикенов  перевернувшись несколько раз в воздухе , но в последнюю минуту Наруто  сделал несколько теневых клонов, которые схватили Намикадзе  и шурикены  впились в него , а колкольчики упали и они были уже в других руках .Вскоре оказалось что это был теневой клон. А сам Минато сидел всё это время неподалёку, смотря на них сверху.

-«Вы быстро сработались, молодцы»- Минато подошёл к ним.

Этот мальчик и вправду интересный……

-«Можете быть свободны, сегодня вечером  зайдите ко мне в резиденцию, я вам дам маленькое задание»!-сказал Хокаге.

Как-то не интересно , быстро слишком закончился спарринг…только что за задание…ладно это мы увидим, надо кое что пронюхать….ха…ха….-Кеши.

Спустя 4 месяца:

-«Привет милая»!-сказал Намикадзе и обнял  девушку.

-«Привет, ты что-то долго»-ответила Кушина.

-«Мы с командой просто ходили на задание, извини что  тебе пришлось ждать. Надеюсь ты ещё не родила!?»-шутя сказал он.

-«Нет, если бы да ,тогда бы ты давно был достан из под земли»-улыбаясь сказала куноичи.

Минато подошёл к Кушине и поцеловав её ,  погладил по животику.

-«Осталось за немногим»-он.

-«Да, надеюсь у нас будет сын»-она.

В это время кто-то постучался.

-«Войдите»-сказал молодой человек.

-«Как и говорил, я пришёл»!-сказал саннин, смотря на него , а потом заметил девушку.

-«Мда что-то ты долго уже прошло много времени»-сказал Минато.

-«Минато ты, у тебя!?-гостьс удивлением.

-«Да я скоро стану отцом»-сказал Намикадзе.

-«Ты меня последнее время удивляешь»!-Джирайя.

Как-то быстро. По моему……

-«Ладно не буду вам мешать»!»-сказал он же.

-«Спасибо за понимание»-ответил  Хокаге.

Джирайя вышел из дома и задумался. И правда как-то они быстро, только почему я об этом ничего не знал…..Когда его мысли кончились, саннин уже шёл по улицам Конохи  мимо него проходило очень много людей. Ему навевали воспоминания о прошлом…Ты быстро вырос, Минато ?!...

……………….

Поместье Намикадзе:

-«Минато»?-девушка.

-«Что-то случилось»?-спросил будущий отец.

-«Да»-Кушина с болью.

-«Началось»?-Намикадзе испуганно.

-«Кажется да , отнеси меня в больницу»-куноичи испуганно.

Минато взял её на руки и телепортировался в больницу.

-«Всё будет хорошо, не переживай»!-он. Увидя   медсестру он подошёл к ней  и сказал «Помогите девушку!

Прошло некоторое время, из кабинета вышла другая медсестра.

-«Вы муж поступившей девушки»?-медсестра.

-«Да, а что»?-Минато смотря на собеседника.

-«Поздравляю  у вас сын»!-сказала она.

-«А можно её навестить»?-радостно сказал он.

-«Да, можно, но не долго»!-медсестра.

Намикадзе пошёл к нужной двери и открыл её, там он увидел Кушину , а на её руках первенца. Он подошёл к ней и поцеловал в щеку .

-«Можно подержать»?-сказал он.

-«Конечно, это же и твой сын»!-сказала она.

Кто-то вошёл в палату, это был шиноби.

-«Извините  меня , но на нашу деревню напал Девятихвостый демон лис, просим вас нам помочь»!-сказал незнакомый шиноби.

-«Да сейчас буду, держите моего ребёнка и помогите девушке, если с ними что-то случиться то вам не жить»!-сказал Минато уходя.

………………..

……Его хвосты с корнем вырывали деревья и уносили людские жизни, зубы уже были в крови…Это был лис, которого не могли остановить шиноби листа. Только один человек- шиноби, мог с ним справиться Минато Намикадзе-Четвёртый Хокаге.

-Я его задержу ,соберите и защитите жителей деревни-произнёс Сарутоби.

-Есть-кто-то ответил. Неужели печать Кушины сломалась?-думал Третий

А в это время бой с Мадарой:

Моя атака прошла сквозь него…хотя всего секунду назад он был материален и пытался засосать меня в другое измерение.

-От меня не уйдёшь!-прокричал бежавший Мадара, бросивший кунай возле него…

…………….

В эту секунду Наруто увидел девятихвостого, который убивал всех на своём пути

Теперь я понимаю почему меня так все ненавидели….скольких он убил….но не так всё и пошло. Как ему хотелось…сейчас ему зад надеру и всё будет ок…Он переместился на место битвы где был бой между Мадарой и Минато Намикадзе.

-«Я пришёл на подмогу»?!-сказал Кеши, подойдя к врагу .

-«Нет он опасен, ты умрёшь, уходи отсюда быстрей»!!!-сказал Минато на ученика.

-«Это мой путь нинзя, я помогу вам»-Наруто улыбаясь.

Такс что у нас тут …..

-«Кеши, я тебя сейчас перемещу  со мной , ты готов»?-Минато.

-«Да»-Наруто.

Перевестив  себя и Кеши они оказались около больницы .Минато взял  сына.

-«Кушина он мне нужен , извини ну так надо, ты бывшая джинчурики, он будет таким же.»!-Минато испаряясь в воздухе.

Теперь они переместились  к девятихвостому.

-«Подержи пожалуйста»-сказал Намикадзе.

Блин….а у этого ребёнка…нет не может такого быть…как…или нет…конечно нет….Надо кое что сделать, Кеши  подошёл к  дереву и спратал туда шурикен с подписью «Намикадзе»,который ему подарил Минато на прошлой миссии.

Намекадзе сложил несколько печатей и произнёс «печать демона  смерти» .

Тут неоткуда ни возьмись появилась Кушина.

-«Я помогу тебе»! –сказала уверенно она.

-«Но как, ты»!?-он.

Но тут  Девятихвостый не  сдаётся, он хочет убить младенца. Но этому помешала Кушика  и Минато , они были проткнуты  одним из остреёв лиса.

-«Если отец это может сделать»!-сказал Минато, смотря на девушку.

-«То мать это сделает ещё лучше, верно»?!-Кушина.

-«Чёртовы шиноби»!-рыча произнёс  Демон лис.

-«Кушина, мне пора идти,я закрою печать восми триграмм и попытаюсь оставить моей и твоей чакры в сыне. Печать»!-Минато исчезая с Кушиной. «Мы когда-нибудь ещё увидимся»!

Вспышка, яркий свет. Наруто ничего не видел.

Что такое?....

-«Обратный призыв»-лис.

Наруто  очутился  на том же месте , что и стоял раньше.

Уже…..так быстро….

-«Ну как, понравилось….»?-девятихвостый.

-«Отстань, опять всё из-за тебя»!-Наруто.

-«Да, ладно тебе, иди отдыхай, а в скором времени тебя снова ждёт перемещение»-лис.

-«Я пошёл, мне надо кое что проверить»-Наруто. Идя к своему месту жительства.

Ну я……как…надо кое что сделать , а потом будет ясно….но сначала  отдохну.

-«А ты изменился за небольшой отрезок времени, Наруто»!-тихо говоря лис.

…………….
Глава такая же по размеру, потому что я вчера выкладывал предыдущую главу, а сегодня по просьбам новая,делать нечего -заболел очень сильно!Комментируем!Спасиб что читаете!

2

Глава 8.

-«Обратный призыв»-лис.

Наруто очутился на том же месте , что и стоял раньше.

Уже…..так быстро….

-«Ну как, понравилось….»?-девятихвостый.

-«Отстань, опять всё из-за тебя»!-Наруто.

-«Да, ладно тебе, иди отдыхай, а в скором времени тебя снова ждёт перемещение»-лис.

-«Я пошёл, мне надо кое что проверить»-Наруто. Идя к своему месту жительства.

Ну я……как…надо кое что сделать , а потом будет ясно….но сначала отдохну.

-«А ты изменился за небольшой отрезок времени, Наруто»!-тихо говоря лис.

Проснувшись Наруто вспомнил не давние события…

-«Подержи пожалуйста»-сказал Намикадзе. Блин….а у этого ребёнка…нет не может такого быть…как…или нет…конечно нет….Надо кое что сделать, Кеши подошёл к дереву и спратал туда шурикен с подписью «Намикадзе»,который ему подарил Минато на прошлой миссии.

Намекадзе сложил несколько печатей и произнёс «печать демона смерти» .

Тут неоткуда ни возьмись появилась Кушина.

-«Я помогу тебе»! –сказала уверенно она.

-«Но как, ты»!?-он.

Но тут Девятихвостый не сдаётся, он хочет убить младенца. Но этому помешала Кушика и Минато , они были проткнуты одним из остреёв лиса.

-«Если отец это может сделать»!-сказал Минато, смотря на девушку.

-«То мать это сделает ещё лучше, верно»?!-Кушина.

-«Чёртовы шиноби»!-рыча произнёс Демон лис.

-«Кушина, мне пора идти, я закрою печать восми триграмм и попытаюсь оставить моей и твоей чакры в сыне. Печать»!-Минато исчезая с Кушиной. «Мы когда-нибудь ещё увидимся»!

Вспышка, яркий свет. Наруто ничего не видел.

Мне кажется или это был сон или это было по настоящему в другой реальности?...может это изменило настоящее время ..надо расспросить обо всём лиса…и проверить…блин я забыл узнать о своих родителях…но имя Кушина я где-то его уже слышал….он резко перестал думать и пошёл к лису, но на улице он его не обнаружил…а он у меня в подсознание….точно совсем забыл, но как..

-«Обратный призыв»-Наруто складывая печати.

-«О , а я этого и ждал, как ты долго»!-шуткой сказал девятихвостый.

-«Давай сразу к делу»!?-строго мальчишка, смотря в глаза собеседника.

-«Можно по легче со своим гонором»?-лис.

-Да, ты не можешь сказать мне , что-нибудь случилось пока меня не было, хотя тут смотрю ничего не изменилось. ,тем более он сам говорил вернёшься в туже секунду что и стоял ….но всё же..-Наруто поджидая ответа.

-«Почти ничего…»-лис улыбаясь.

-«Говори»!-крича парень.

-«Когда ты переместился, у меня появились маленькие неполадки с перемещением, ты там пробыл 8 месяцев , но я тебе говорил если переместить тебя ты не потеряешь ни капли времени…но это получилось по другому, мы утратили его»!-лис.

-«В каком смысле»?-он.

-«То есть и в настоящем времени так получилось, 8 месяцев»!-лисёнок.

-«Какого..? Не может быть, что мне делать?»-испуганно Наруто.

-«Что пред начертила для тебя судьба, мой друг!»-он же.

-«Но»-с опущенным лицом он.

-«Пока тебя не было , про тебя забыли, а кто знал тебя уже похоронил…теперь для тебя их нет. Забудь про них.»!-лис.

-«Но как теперь…куда мне деваться?»-Наруто в ту же секунду думая .

-«Иди найди себе нормальную одежду , а то она уже тебе мала, а за тем что-нибудь придумаешь»!-он, обратно к себе в подсознание.

Нет не уходи у меня появилась маленькая идея, скорей идеальная!.....перемести меня на много лет назад, а потом уже я прикуплю себе одежду…

-«Да , но зачем тебе это»?-демон лис.

-«Надо потом расскажу, но надо с начало кое что проверить, а потом и отправишь меня в прошлое, лады»?-Наруто в подсознание.

-«Ладно, иди куда хочешь , я спать, уж сильно надоел мне ты»!-засыпая лис.

Тем временем мальчик направлялся к тому месту где произошли не давние события, т.е около того самой полянки где лиса запечатал Минато Намикадзе-Четвёртый хокаге, высеченный теперь на большой и высокой скале. А именно он подошёл к дереву , где он в прошлом положил свой сюрикен, просунув в маленькую дырку руку…может там ничего нет или его кто-то уже нашёл…дотронувшись до чего -то , вытащил деталь. Это был он сюрикен с надписью «Намикадзе», который оставил ему сам Минато в подарок. Значит это было правдой. Осталось только научится специальной техникой…но мне надо быстрей кое о чём узнать…Наруто закрыл глаза и переместился в своё подсознание..

-«Лис, давай вставай , тебя ждут дела»!-мальчик насмешливо.

-«Да я и не сплю…, что надо»?-лис.

-«Тип перемещай»!-Наруто.

-«Не , не торопись дружок….я сам научу тебя перемещать, а то надоел»!-лис .

-«У меня нет времени . я уже сказал я тороплюсь»!-паренёк.

-«Но тебе может это пригодиться пойми меня»-торопливо говорит девятихвостый.

-«Ай, надоел сказал нет времени»!-сердиться Наруто.

-«Ты готов «?-лис.

-«Сейчас»!-шиноби складывая печати и перед лисом появляется клон. Мне он пригодиться….

-«Всё, готов»!-он же.

-«Печать , перенос…»-лис но последних слов он уже не слышал.

Вспышка ,шиноби упал сам того не зная от чего и не встал. Какие-то другие люди заметили . подошли к нему и забрали его.

Больница:

Наруто стал просыпаться от какого-то разговора, но не открывая глаз он стал подслушивать.

-«Как вы могли притащить незнакомца»?-кто-то.

-«Но он был бес сознания»!-кто-то другой.

-«Ладно пусть останется здесь»- те же незнакомые голоса.

У шиноби было много вопросов и он открыл глаза и сказал:

-«Извините, вы не поможете мне»?-мальчик , переходя в сидящее положение.

-«Да, ты наверное был бес сознания теперь ты свободен»-медсестра.

-«Спасибо за помощь, до свидания »-Наруто.

Блин куда я попал и почему в больнице…а я как и говорили потерял сознание …надо выйти на улицу и я сразу пойму где я….

Он вышел на улицу и у него в буквальном смысле «упала челюсть». Опять ..но как КОНОХА….о господи куда меня прёт? Но на ней ещё не было ни одного из высеченных лиц..но как так может быть нет хокаге, а теперь понятно….я просил у лиса занести меня подальше, но зачем в Коноху?..я пойду найду себе жилище надо найти самое главное здание…И он нашёл его быстро оно было высокое, решил зайти туда, но там сказали что мест нет . т.к деревня была только построена. Наруто вышел. Но кто-то подошёл сзади. Он среагировал . взял в руки сюрикен и хотел его метнуть, но там стоял парень старше его .

-«Ты ищешь жильё»?-мальчик старше его. Может он шиноби . нам такие нужны!

-«Да мне оно нужно на короткое время . если можно»?!-он.

-«Можно , только я не один»!-другой. «Давай знакомится»?

Блин слишком на кого-то похож.. может или….

-«Кеши, просто Кеши»-Наруто.

-«Ичи»!-мальчик.

-«Пойдём»-Ичи.

Ичи привёл его к небольшому домику, где его уже ждали. Это была девушка.

-«Ичи, привет, кого ты привёл»?-она.

-«Знакомься это Кеши, он искал жилище вот я и предложил ему. У нас много места»-Ичи.

-«Хико , приятно познакомится, проходи»!-она покраснев.

Девушка показала ему комнату. Которая была рядом с её.

-«Ты хочешь есть»?-она.

-«Нет спасибо, можешь показать мне магазин одежды, она мне очень нужна старая сносилась»!?-Наруто.

-«У нас нет магазинов, я могу тебе помочь, я занимаюсь этим , ты попал по адресу, мне надо снять твои размеры»-она.

-«Да конечно снимай»-он.

-« Я не буду вам мешать»-сказал Ичи. «Пойду прогуляюсь»!

Как-то они меня просто так приняли….надо узнать….

-«Пройди в ту комнату и разденьтесь , я смерю ваши размеры, а после сделаю вам спортивный костюм на ваш вкус»-Хика.

Нанде….но перед девушкой снимать с себя всё кроме трусов это как-то не то…да ещё и одни, да что я так пугаюсь, это дело мастера…Наруто снял с себя одежду и зашёл в комнату и увидел там инструменты, повернувшись он увидел большое зеркало. Но он не узнал себя так как перед ним стоял красивый молодой человек с длинными до плеч волосами, пшеничного цвета а на лице так и остались те шесть шрамов, но они приукрашивали его….на спине был виден шрам. Но он не знал откуда он у него, раньше никогда не замечал его там….Тут зашла девушка, она слегка покраснела , ей это шло .Её длинные волосы были заплетены в ленту серого цвета, сами они были тёмного цвета. Одежда её была легка. Лёгкое платья с ремешком и гольфами… , она подошла к столу и взяла измерительную ленту. подошла к парню и стала брать с него размеры, когда она дошла до спины она удивилась , там был шрам.

-«Ты шиноби»?-она.

-«Это так видно»?-Наруто улыбаясь.

-«Да , по твоему шраму»-Хика.

-«Ты закончила»?-Кеши.

-«Нет , ещё нет, тут не много осталось»!-она краснея.

Когда она закончила, попросила его выйти и одеться , а сама занялась своим делом.

-«Спасибо я пошёл спать, слишком очень устал»!-Наруто.

-«Да, спокойный ночи»-сказала Хика.

Проходя мимо Наруто увидел открытую дверь в спальню Ичи, он уже спал. Шиноби . тоже пошёл спать, он зашёл в спальню. Поглядел вокруг в ней не было ничего кроме кровати и стула. Кажется я тут на долго …..надо как-то от благодарить их за помощь…эта девушка красива…только почему я думаю о ней не знаю…он лёг на кровать и заснул.

В комнате Хика:

-«Так почти готова»!-она радостно. Посмотрев в окно там уже рассветало.

Он очень красив , таких я ещё не видела ..но почему он…..почему я думаю о нём….только….ладно надо заканчивать , скорее…она закрепила последний стежок и всё было закончено на этом. Надо сходить положить это ему и пойти поспать, ведь я всю ночь не спала…Она вышла из своей комнаты прошла по небольшому коридору и открыла дверь в комнату где спал Кеши….она подошла к стулу и повесила туда его новую одежду….подошла к нему полюбовалась им, присела что я делаю…наверное я его люблю.. поцеловала, и убежала , чтобы её не было видно. От этого Наруто проснулся …что такое было…кто-то заходил….мои губы…притронулся к ним указательным пальцем …не знаю…но кто?...она нет…зачем ей это?...нет не может.. он посмотрел на стул…моя одежда.. новая….надо примерить. .Кеши подошёл к стоящему предмету взял одежду и переделся,.вышел из комната и пошёл на кухню. Там никого не было так как было очень рано. Он приготовил что-то ,поел и оставил остальным на столе, а сам остался ждать пробуждения других. Послышались шаги.

-«Кеши, привет»! – Ичи, протирая глаза.

-«Привет, как спалось» ?-Наруто.

-«Нормально, кстати как тебе новая одежда»?-он.

-«Точно, спасибо вам, но где Хика»?- Кеши.

-«Она ещё спит»!- Ичи тихо говоря.

-«Понятно»! - Наруто.

-«О ты умеешь готовить»?- Ичи.

-«Да как-то пришлось научится, приятного аппетита»!-Кеши.

Кеши приступил к трапезе, но в этот момент к ним приходит девушка.

-«Всем доброе утро, что у нас тут, не ужели ты Ичи»?-Хика.

-«Нет, это Кеши»! –Ичи, опуская голову.

-«А точно, ну как не жмёт, я старалась»? –девушка.

-«Спасибо всё нормально, сколько я вам должен»?-Наруто.

-«Нам не надо платить»!-сказала девушка краснея. «Но ты можешь помочь по хозяйству»!

-«ммм..» -шиноби.

Девушка села за стол, наложила себе маленькую порцию и съела её.

-«Спасибо»!-она , встала из-за стола , убралась и куда-то ушла.

И мне надо прогуляться ..может что-нибудь узнаю….

-«Ты куда-нибудь сегодня идёшь или ты занят»?- Наруто.

-«Да я работаю, приду вечером»- ответил Ичи.

Надо кое о чём спросить…..

-«Кто тебе Хика»?-Наруто серьёзно.

Что ему надо…с чего вдруг я её люблю…..зачем-Ичи.

-«Она мне друг, а что»?!- Ичи.

-«Нет ничего, просто я думал ты её брат вот и всё»!-Наруто задумываясь.

-«Ладно, я ушёл, до вечера»!-Ичи уходя и закрывая дверь.

Наруто остался один он не знал что ему делать. Он о чём то задумался и закрыл глаза.

На улице:

Хика была рада , что она прогулялась .Всё таки не зря провела время. Она обдумывала разные вещи....придя к домику ,девушке не хотелось уходить ...и она решила посадить свои любимые цветы-тюльпаны. Она когда-то их уже сажала у себя около домика ,когда была не в Конохе. Хика вспомнила те деньки ,когда она прогуливалась по своей деревне, проводя больше времени на тренировках....но вскоре мысли улетучились, ведь у ней теперь есть любимый молодой человек....

Вспомнив про посадку цветов, та подыскивала себе место для посадки красиво пахнувших цветков.....

Найдя его глазками, Хика подошла к давно посаженному дереву. Обойдя его вокруг. Девушка не знала с какой стороны лучше посадить .Не долго думая , решила сделать посадку вокруг этого дерева.

Сначала взяв инструмент ,поработала им землю....выкопала ямки, положила туда по луковице...закопала ,прихлопывая ладошками. Затем полила это, не давно налитой в лейку водой. Через несколько минут цветы были посажены, но Хика казалось это не законченным делом.

Отойдя немного в сторонку, она полюбовалась, хотя там ей ещё не было ничем любоваться , зато то место где были посажены цветы...обильно закрывало место посадки и дерево росшее около него, смотрелось красиво. Дерево было Сакурой. Её ветви нельзя было сосчитать ,они все были покрыты бело-розовыми листочками, что и придавало всему этому красу.

Через небольшой отрезок времени, девушка всё-таки поняла недостаток.

Мне чего-то не хватает…может.. точно…

"Не давно прогуливаясь по саду ,Хика увидела большое количество камней, она не знала зачем Ичи такое количество камней около дома "вспомнив это ,Хика и решила применить камни к месту посадки.

Перенося некоторое количество камней ,девушка немного с потела. Отдохнув, куноичи стала переставлять камешки на то место куда посадила цветы-для украшения(тип заборчика).Вскоре она это закончила. Теперь думала Хика, остался маленький штрих-поменять местами скамейку. которая стояла около двери. Скамейку , она поставила около дерева, где и осталась сидеть Хика ,отдыхая после труда. Она была рада посадке...и тому что у неё появился маленький уголок, где девушка могла проводить уйму времени....Она просто сидела и витала где-то в своих мыслях, но не замечая того ,что уже наступал вечер...Хика вспомнила ещё про домашние дела. Девушка быстрыми движениями направилась к своему дому.... но тут на её пути проходил Наруто , который о чём то задумался и не заметил её , она тоже не заметила, бежав на неё. Они столкнулись и упали , получилось так что Кеши лежал на ней. Девушка покраснела, он тоже. Его лицо было очень рядом с её , от чего он и покраснел. А рука Кеши была, положена на её. Почему у меня так получилось.. с начало с одной девушкой , потом с другой….он быстро встал и поднял девушку.

-«Извини»!-он же.

-«Ничего, это я виновата прости»!-Хика.

Я.. хочу ему ..признаться ..он мне нравится….как-то быстро….но…всё же …

-«Кеши, я …»?-девушка.

-«Что»?-он.

-«Я люблю тебя»!-выпалила она краснее сильнее и сильнее.

-«Но….мы почти знакомы , мы почти не знаем друг друга»!-Кеши ей.

-« Но я люблю тебя , ты мне нравишься …»!-она плача.

-«Ты мне тоже нравишься, но мы не можем быть вместе, я ухожу завтра, извини меня»!-Кеши.

-«Но ..ты сам сказал что я тебе нравлюсь…как»?-она же.

Девушка подошла к нему и дотронулась до губ, он же погладил её по щеке. Она поцеловала его, он не сопротивлялся. Кеши взял её за талию и обнял.

-«Извини , но я завтра ухожу, ты меня больше не увидишь, прости»-Наруто , ей на ухо.

-«Но ты ещё не ушёл»!-девушка.

Он взял её на руки и понёс в дом. Принёс её в её комнату и положил на кровать.

-«Уже поздно, спокойный ночи»-сказал Наруто , закрывая дверь.

Куда…он ушёл…скоро придёт Ичи он не должен знать об этом….не должен…девушка разделась и накрыла себя одеялом, а в это время Ичи уже пришёл, но никого не заметил, достал что-то из холодильника и поел, затем пошёл спать , очень устал и уснул. Наруто всё это время лежал на своей кровати обдумывая разговор с Хика. Постепенно он стал засыпать и наконец заснул .Но Хика не сдалась , она ждала когда Ичи заснёт. Открыла дверь но та тихо скрипнула, закрыла её и подошла к кровати, она посмотрела на него ..он спит…. Она легла рядом и задумалась, но вскоре заснула . забыла уйти. Прошла ночь .Наруто проснулся но учуял не ладное, ему казалось что около него кто-то лежит и он не ошибся это была Хика. Что она делает тут? Какого….что мне делать.. как мне в глаза смотреть Ичи..а если он узнает……Кеши встал и посмотрел на спящую девушку , она была красива, причём в своём лёгком платье, через которое ему было видно всё, он резко отвернулся и покраснел, стал одеваться.

-«Ты уходишь» -сказала девушка заспанно.

-«Какого…почему ты в моей комнате , тем более в таком виде»?-Кеши ожидая ответа.

-«Извини меня, я хотела только прийти к тебе, но я нечаянно заснула»!- Хика. Девушка подошла к нему и поцеловала , но тот отвернулся.

-«Как мне это понимать, приходишь одна ночью в таком виде к парню да ещё и просто так»!?-Наруто.

-«Но я люблю тебя»?!-Хика тихо говоря.

-«Это не значит, ладно проехали!»- Наруто переключаясь на другой разговор. «Я ухожу сейчас, вот тебе деньги за комнату и пошив одежды, спасибо»- он. Кеши вышел из комнаты и увидел там Ичи, ему стало плохо.

-«Значит ты уходишь, но какого чёрта ты переспал с Хика»?-Ичи крича на него.

-«Извини но это было ошибкой, я не спал с ней»!-Наруто.

-«Да , думаешь я слепой»?-Ичи.

-«Это , это не он, прости что тебе не сказала»!-подбегая Хика к Ичи.

-«Пусть уходит»!-Ичи.

-«До свидания , извините за всё»!-Наруто уходя.

-«Не уходи»!-крикнула Хика. Она подбежала к нему и обхватила его спину, «Останься, пожалуйста»!-плача она.

Он обернулся и поцеловал её в последний раз, погладил её по голове, взял за руки подержал их и сказал.

-«Прощай…на всегда…»-Наруто складывая несколько печатей и перемещая себя к другому концу деревни. Как я сожалею…

Он стоял около ворот деревни ,которые были большими и мощными. Наруто посмотрел на них пошёл дальше….после использовал телепорт перемещения в настоящее время, а этому ему помог оставленный клон, ждавший своего часа.

Уже в настоящее время:

-«Ну как провёл время, смотрю нашёл не хилый магазинчик»!-Лис.

-«Отстань у меня есть дела и поважнее»!-Наруто.

-«Ты стал очень грубым, но..»-лис не договаривая.

-«Что ты собираешься делать дальше?»-демон лис.

-«У меня есть план ,который с будоражит сразу всех,я направляюсь к Хокаге прямо сейчас»-сказал твёрдо Наруто, смотря лису в глаза.

-«Зачем тебе это» ?-лис ,дожидаясь чего-то.

-«Скоро увидишь»-сказал Наруто ,уходя куда-то

......................................

Вы здесь » Ролевая по Наруто: Иллюзия прошлого » Фанфики. » Фанфик Наруто: Семь кругов ада или истинный путь нинзя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно