Ролевая по Наруто: Иллюзия прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто: Иллюзия прошлого » Жилой район. » Дом Узумаки Кушины

Дом Узумаки Кушины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s40.radikal.ru/i090/1101/56/09fa040734fd.jpg

2

Этим утром Кушине не спалось и она решила пойти погулять.
Ну вот опять не спится и что делать ума не приложу? Ладно может потренироваться польза есть.
И решала она пойти потренироваться.

3

После долгих и изнурительных тренировок Кушина вернувшись домой еле приготовила себе поесть. Ужиная она думала: Ну вот опять уже неделю так тренируюсь хоть я и луше начала осваивать свои техники но это так тяжело, а ладно потм подумаю над этим. Решив так она пошла спать.

4

Этой ночью Кушине не спалось то кошмары мучали то где-то шумели. За что мне это? даже не заметив таким образом она все таки заснула но что-то не то происходило в её сне.

5

Проснувшись утром Кушина решила погулять.

6

Какой чудесный день. Думала Кушина пока бродила.

7

Вернувшись домой Кушина решила завтра пойти в гости.

8

Интересно и к кому я пойду в гости? На прашиваться не хочу. А поговорить хочется.Пока Кушина пыталась найти выход из ситуации время шло.

Отредактировано Вера (2011-08-26 16:38:15)

9

Ладно не пойду в гости , лучше пойду погуляю где- нибудь. Не заня куда бы пойти Кушина пошла в город

10

Вернувшись из города она решила что лучше пока отдохнуть и не напрягаться пока есть время. Ведь ей в любой момент могут дать задание.

Вы здесь » Ролевая по Наруто: Иллюзия прошлого » Жилой район. » Дом Узумаки Кушины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно